小诗|中国小诗|微型诗|中国第一个专注于小诗写作和研究的展示平台|诗歌|中国诗歌

加入小诗

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小诗7首

你还没有登录或注册哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入小诗

x
一片叶子忽地落下,我听见它说:“等了一生,只为你经过时飘落。”
. \2 H, j6 g) M% T$ u. b
8 L  ?  [7 R8 ]" u4 n6 ]我问你,“孤独为何物?”2 \7 W) b0 g/ K2 b
你说:“风起了,你就是风。这便是孤独。”9 n, \& C4 I7 N  V8 T# j2 h5 r9 ^+ ~
, ^- P5 ^2 W9 p
在天空的灰暗里,在人的失落里,雨对我诉说着她的过去,而我只能回应她,“爱你,所以远离你。”1 T# P4 F3 C& ~2 ?) r4 q! B

/ W& J% D* Z6 n  m5 E4 M遇到那么多的人,就你在风中。% B0 N5 O5 F  V: A
说过那么多的话,只你在言外。
, [5 [8 V8 ?  s你说你无处不在,我说我从虚空而来。
" U& E  D$ K: K1 b" Q8 m/ G8 i5 A0 ^
1 @3 W4 K% p  x& U你离我有多近呢,你就住在我心里;我离你有多远呢,我还没在你眼里。3 P0 n, x- C! S% J
9 Y: U% i8 a% _4 q4 e
爱情的允诺盛开在寂寞的心灵,慰藉了心灵的寂寞。
7 C- n% Z: z* L: }3 g- b5 S9 k
  r3 v3 i$ u1 ^: a& J# v世界像是一个流浪儿似的,坐在我身边,与我的心共鸣着。
$ T3 t9 F* Z; I: v& s
欣赏  欢迎
七首没分行,感觉像一首。