小诗|中国小诗|微型诗|中国第一个专注于小诗写作和研究的展示平台|诗歌|中国诗歌

加入小诗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无悔的爱

你还没有登录或注册哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入小诗

x
《无悔的爱》
文|流水生财

你,宛如桃花,轻轻一抖,灵动了绿水,妩媚了我的春天。
像阳光走进我的年华,自此,世间一切,都不及你皓齿红唇的柔美。
我将用刻骨的情感,偷走你守候一生的心,静放心海,绽放今生永世的灿烂。

轻拢一缕月光,丈量着爱的路程,吟咏你柔情似水的诗语,思绪飞扬。
多想两颗纯情痴恋的心,旷日持久的牵手,幽幽小径深处,倾听花语。
在你柔枝嫩骨的韵美里,享受清风细雨,领悟世间最美最真的甜蜜。

掬一抹馨香,浸染沉醉的思念,如梦的意象中,我拥抱了你灼热的心灵。
一抹痴情,描摹爱的轨迹,心海升腾着无限的希翼。
我幸福的花儿,随风飘荡,开满了天空的角角落落。

轻触时光的走廊,你我相守的点点滴滴,一种洁净的情愫在天际弥漫。
为你,我宁愿孤独里孤独,寂寞里寂寞。
三千红尘,唯你一处风景,是我永久的城池。

我醉了,醉在你清婉柔情的韵美里,醉在你纯真挚爱的情感里。
于是,我用裸露的心灵,轻吐心扉,与你签下契约。
执着于你的情感,无悔于你的爱恋,暖你生生世世,不负永久的馨香。
欣赏佳作。问好。

欣赏佳作。问好。

学习欣赏,祝福老师们快乐了!